Carrito de compras

POLITICAS Y PRIVACIDAD

 

MashKady es propietaria de este sitio web y sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios y clientes que brinden su consentimiento para ello. MashKady tratará los datos personales proporcionados por los usuarios y clientes de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

 

MashKady se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario o cliente los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.

 

Los suscriptores podrán recibie uno o más de un mail por día con ofertas de nuestro sitio y/o avisos de productos o servicios relacionados a Mashkady Los suscriptores pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Cancelar subscripción’ ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por MashKady.

 

Mediante el vínculo “CONTACTO”, el usuario o cliente podrá requerir cualquier tipo de información o realizar comentarios a MashKady, y en ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de “CONTACTOS” o “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES” y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante.

 

Cuando el cliente contrate con MashKady., los datos personales que proporcione sólo serán utilizados para cumplir lo establecido en la relación contractual, y se incluirán en la base de datos “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES”, con el único fin de control de la empresa y del cliente.

 

En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los productos que comercializa y servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si MashKady, a su sola voluntad, decide hacerlo.
MashKady ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

 

Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail hola@Mashkady.com